コメント
* 颯瑛mama *
上の子の時は35週くらいから毎日ではないですが、出産前まであって今回も35週くらいから毎日ではないですがあります!
ゆか
私わ痛みわそこまでないですがお腹の張りが10分〜15分間隔であります💦
36週からありますが産まれる気配わ特に…😊💦💦
痛みがあると心配ですよね!
-
メガネ
そちらはもう正産期に入っていますね^^会えるのが楽しみですね。そうそう、痛くて、、(;;)産院に電話をしたらまだ早産になってしまうので、安静にしていてくださいと言われました。コメントありがとうございます。
- 9月28日
メガネ
そうなんですね!!私はこんなに前から痛みがあるのが初めてなので、、結構痛いですよね??😅もう産まれてきてしまうのではと不安になってしまうけど、まだ規則的ではないので前駆陣痛なんだろうなぁ、、
* 颯瑛mama *
私の場合はそこまで痛みなく、寝ているだけでも頻繁に張るなーというのがあります!
痛みが少しある事もあります!
前駆陣痛でもかなり痛みを感じる人もいるみたいですね(´・_・`)
36週入ったなら後1週間で正産期ですね\(^o^)/
メガネ
なるほどぉ、じゃあ痛い前駆陣痛もあるんですね😅
そうなんですよね、だからあともうちょいお腹にいて欲しい所です。そんで来週は娘の初めての運動会があるので、、💦
毎日ドキドキしてます💦運動会見れますように、、
* 颯瑛mama *
前駆陣痛からすぐ陣痛になる人もいれば、私みたいに長ーく前駆陣痛続く人もいるので、ほんと予想出来ないですよね(*_*)
とりあえず1週間はお腹にいてくれるといいですね\(^o^)/
メガネ
ありがとうございました!毎日ゆったりと過ごします。こればかりは人それぞれですよね^^、!