※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

生理が遅れていて、吐き気などの症状がありもしかしたら妊娠してるかも…

生理が遅れていて、吐き気などの症状がありもしかしたら妊娠してるかもしれません。

夫とは数日前から喧嘩していて、夫は実家に帰っており、向こうは離婚の話を進めたがっています。

もし妊娠していたらもう反応がでてもいいころなので、これから薬局へ行き検査薬を買ってきます。
そう決めた途端、すごく胸がバクバクいって緊張しはじめました。

妊娠していたら夫はどう思うでしょうか。喜んでくれるのか、困ってしまうのか。
既に娘が一人いて、その状態でも離婚したがるのできっと気持ちは変わらないんでしょうが…。
もし妊娠していたら、夫がどうおもおうと、授かった命を喜びたいです。でもすごく緊張してます。
誰かに背中を押してほしいです。よかったら応援してください。

コメント

私の知り合いで離婚話がでてた人がいます。その方は3人目が出来てやり直したそうです。
悔いのないように頑張ってください!