※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

両方とも二重になった!一重、二重、どっちでもいいと思ってたけど、やっ…

両方とも二重になった!一重、二重、どっちでもいいと思ってたけど、やっぱりうれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+

コメント

りんりん🍎

寝起きだけ一瞬二重なので期待してます。笑
どっちでも可愛いですけどね💕ちょっと期待してもいいですよね。笑

• ねこ

ねこ

うちもそうでした💕
    寝起きだけ二重で、突然二重になりした👀✨どちらでも可愛いんですよね!でも、やっぱり二重がいいですよね😁

• 2月28日
  • りんりん🍎

りんりん🍎

おっじゃあ期待できますかねー?😊
    まぁうちは男の子だし、一重でも可愛いんですけどね😆
    女の子ならいろいろ気になりますよね💕まぁ一重でも美人な人いっぱいいますけど☺️
    お顔どんどん変わるの楽しみですよね♫

• 2月28日
  • ねこ

ねこ

一重でキリッとしてる男性、(羽生結弦みたいな?笑)素敵ですー😍
    ほんとに毎日お顔が変わるので楽しいです♪うちの子もりんごさんのお子さんが美男美女になりますように♥笑

• 2月28日
  • ねこ

ねこ

うちの子とりんごさんのお子さんが
    でした😂

• 2月28日
メロメロめろん

わたしは一重にコンプレックスがあって、アイプチで自力で二重になりました(笑)✨なので、女の子だったら気にするかなぁ~二重になったらいいな~なんて思っちゃいます😂💓夫も一重だから無理かなぁ😁💦💦

• ねこ

ねこ

私は奥二重で、アイプチで大きな二重になりました😂♪
    隔世遺伝とかもありますし、分からないですよ!どちらにせよ、わが子は最っ高ーに可愛いです♡出産楽しみですね😊💗

• 2月28日