※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

今日はママお休みデー。今の所まだ投げ出したくなるくらい辛いって思っ…

今日はママお休みデー♡パパ、気を使ってくれてありがとう〜!今の所まだ投げ出したくなるくらい辛いって思ったことはないけど、やっぱり息抜きって必要だわね、、、。

どこ行こう、、、行きたい場所はたくさんあるんだけど、、、時間が足りない!笑

原宿、、、は今日日曜日だからすごそうだな。新宿、、、池袋、、、うーん。お金ないからやっぱり近場にしよう!まったりカフェランチとか、しばらく行けないであろう独り寿司とか独り焼肉とか、それか満喫とかでも良いな〜。

コメント

なおっぺ

ぐぬぬ
羨ましい・・・
私なら満喫いくな(笑)

• miku✪

miku✪

あっ!なおボーイ今日一歳一ヶ月!?おめおめ♡:(*´////`*):

• 9月28日
  • なおっぺ

なおっぺ

まあ、1人で出かけれただけでも結構違うかも?
    どうだいストレス発散的できたかい?
    満喫行きたい・・・

そうなの1歳1ヶ月(〃'▽'〃)
    mikuやんは明日だよね?
    お宮参りの時期が来るね

• 9月28日
  • miku✪

miku✪

かなりね!久々に外の空気を吸った感じ、、、。笑

おめおめ♡そう、うちは明日!お宮参りいつ行こう、、、。あれって1ヶ月すぎちゃっても大丈夫なのかな?来週か再来週には行けそうなんだが、、、。

• 9月28日
  • なおっぺ

なおっぺ

一ヶ月過ぎても大丈夫でしょう、うちなんてお宮参りもお食い初めもしなかった(できなかった)から
    来週行けるなら来週のがいいかもね!

• 9月28日
  • miku✪

miku✪

そうなのね(>_<)そうとは知らず、、、ごめん。

でもそれ以外にもまだまだたくさんイベントあるし、なにより日常の何気ない出来事もイベント以上に思い出になるよね♡

• 9月28日
  • なおっぺ

なおっぺ

大丈夫よ、ただ私の体調不良が続いてただけだから(笑)
    そうなのよーさっきも息子とすごいじゃれたけど
    それだけで幸せだ♡

• 9月28日
  • miku✪

miku✪

そうだったのね、今は平気?

1歳過ぎたらめいっぱい遊べるのね〜♡いいないいな!まだうまくしゃべれないけど言ってることはなんとなくわかるような頃かな?早く私も娘とじゃれたいよおおお(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 9月28日
  • なおっぺ

なおっぺ

平気よ!旦那と喧嘩するとお子様過ぎてむっちゃイライラするくらいかなー
    今日も朝からやってくれたわ('A`)

そうね!バイバイは?って言ったらバイバイするし
    パチパチは?って言ったらパチパチするし

つい最近頷くことを覚えたみたいで、私がありがとっていうと
    うんうんと頷くのよね(笑)
    ありがとは?って聞くと
    案の定コクリコクリと

• 9月28日
  • miku✪

miku✪

わかるよ〜。疲れるよね。決して全員とは言わないけど男性って結構子供っぽい人多いよね(−_−)友達の恋愛相談とか聞いてても彼氏側が子供っぽすぎてイライラしてくること多いし、今まで付き合ってた人大体みんなガキで喧嘩絶えなかったな、、、。

えへ〜!可愛い〜♡早く喋って欲しいところだね!私の甥っ子が2歳ちょっと過ぎくらいでなんとなく人語喋り始めたからもう少しかな?

• 9月29日
あんちょびちゃん

一人焼肉に満喫いって最後にカフェして帰宅がgood!!w

つーたんママ*

ううううらやましーーー!!!
私はヒトカラかな!
あとはショッピングもいいな、ゆっくりおいしいご飯食べるのもいいな…

miku✪

昨日は家から近いけど行こうと思ってて行けなかった駅前に行って、無駄に駅ビルの1階から最上階まで行って何もせずに降りて、娘の服にリメイクするためだけに食べ物柄のTシャツ買って、ゲーセンのUFOキャッチャーで千円飲まれて、某うどん屋でかき揚げととり天とおにぎりとうどん食べて、本屋でギャングスタ全巻とコウノドリ買って、家帰って晩飯作って、楽しみにしてたアニマックスのタイバニを見てる途中に爆睡して気付いたら朝の6時だったという、、、主人には本当頭があがらん。笑

今3人のコメント見て、カラオケも焼肉屋も満喫もよかったな、、、とせっかくもらった休みを無駄に使ったことに後悔(;´༎ຶД༎ຶ`)しくしく