※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

ムーニーエアフィットとナチュラルムーニーの違いを教えてください。ナチュラルムーニーを使っているけど、お値段が高いので普通のムーニーを試してみようか迷っています。

ムーニーエアフィットとナチュラルムーニー両方使用したことある方いますか?使った感じで違い等があれば教えて頂きたいです!
現在ナチュラルムーニーを使用しているのですが、お値段が高めなので普通のムーニーを買ってみようか迷っています(´・ω・`)

コメント

ゆう

若干の肌触りの違いはありますが、
私は気になりませんでした!
なので、ムーニーエアフィットに
戻しました~😊

• ひー

ひー

そんなに気にならない程度なんですね!エアフィット買ってみようと思います(^^)
    回答ありがとうございます😊

• 2月28日
まりゅまろ

上の子2人が普通のムーニーをメインで使っていて(当時ナチュラルムーニー発売前)、第三子でナチュラルムーニーを使っています。特にこれといった違いは感じていません。
赤ちゃん的には何か肌触りとか違いがあるのかな…

• ひー

ひー

違いがあまりないのであれば、エアフィットの方買ってみようと思います!

• 2月28日
さっぴ

個人的にエアフィットの触り心地が好きです笑

ナチュラルムーニーは一度しか使ってませんが…🤣笑

• ひー

ひー

エアフィットも触り心地いいんですね(^^)一度買ってみようと思います!

• 2月28日
ちょん

私も値段高めなのでこの間エアフィットにしたのですが、なんだかおむつをかえるとき湿っぽい感じがします😂
肌触り的にもナチュラルムーニーのほうがいいです!
なので使い切ったら戻そうと思ってます😂

• ひー

ひー

そうなんですか💦やっぱり少し差はあるんですね(´・ω・`)検討してみます!

• 3月3日