妊娠・出産 妊娠中の舌のつりと鉄分不足の関係について知りたいです。 妊娠8ヶ月初マタです。 パンを食べたら舌がつりそうになりました。今も動かすとつりそうです。こむら返りで足がつるとは聞きますが舌がつるのは妊娠してるしてない関係ないでしょうか?鉄分不足なのでしょうか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 妊娠 パン 鉄分 tyonn(6歳) コメント まーまぱぱん (×0×)したってツルんですね...。 初めて聞きました。 足は毎日つってましたが...。 偏りのない栄養をとって、最善を尽くすしかないですよねm(__)m 3月1日 tyonn コメントありがとうございます😭 滅多にいないですよね(^^;) 周囲からも言われました·· 私自身も初めてのことだったので驚きました。 そうですね··!!栄養バランスのいい食事を心がけたいと思います! 3月1日 まーまぱぱん 妊娠中って何もかも不安ですよね。わたしも毎日ググってました。 足 つる 妊婦 とか 胎動 痛い とか。笑 したつったら痛そうです(×0×) 3月1日 tyonn はい( T ^ T )私もすぐググります。 1回見たはずなのに何回も検索しちゃったり···· 最初舌を飲み込んだかと思いました。それくらい激痛?というか苦しいというか何がおきたか分からなくて(^^;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyonn
コメントありがとうございます😭
滅多にいないですよね(^^;)
周囲からも言われました··
私自身も初めてのことだったので驚きました。
そうですね··!!栄養バランスのいい食事を心がけたいと思います!
まーまぱぱん
妊娠中って何もかも不安ですよね。わたしも毎日ググってました。
足 つる 妊婦
とか
胎動 痛い
とか。笑
したつったら痛そうです(×0×)
tyonn
はい( T ^ T )私もすぐググります。
1回見たはずなのに何回も検索しちゃったり····
最初舌を飲み込んだかと思いました。それくらい激痛?というか苦しいというか何がおきたか分からなくて(^^;)