コメント
まーまぱぱん
(×0×)したってツルんですね...。
初めて聞きました。
足は毎日つってましたが...。
偏りのない栄養をとって、最善を尽くすしかないですよねm(__)m
まーまぱぱん
(×0×)したってツルんですね...。
初めて聞きました。
足は毎日つってましたが...。
偏りのない栄養をとって、最善を尽くすしかないですよねm(__)m
「妊娠8ヶ月」に関する質問
質問です。 現在妊娠8ヶ月です。 ベルアメールというところの「ベイクドレアチーズケーキ」(個包装要冷蔵)をいただいて、食べてしまいました。 ナチュラルチーズと書かれていたので、胎児のリステリア症が心配です。 …
妊娠8ヶ月中盤から膀胱炎が辛いです😭 日中もですが、夜中も30分〜1時間に1回はトイレで起きてしまいます😖💭 今は32wです。産院では赤ちゃんの頭が膀胱を圧迫してて、このまま産まれるまで続くかもと言われてしまいました💦 …
1歳8ヶ月の娘、パパっ子加速して大変です。 わたしは現在妊娠8ヶ月です。 1歳8ヶ月の娘はイヤイヤ期に入っていますが、共感したりやりたいことを聞いてみたりしながら、大きな癇癪を起こすことなく過ごしていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
tyonn
コメントありがとうございます😭
滅多にいないですよね(^^;)
周囲からも言われました··
私自身も初めてのことだったので驚きました。
そうですね··!!栄養バランスのいい食事を心がけたいと思います!
まーまぱぱん
妊娠中って何もかも不安ですよね。わたしも毎日ググってました。
足 つる 妊婦
とか
胎動 痛い
とか。笑
したつったら痛そうです(×0×)
tyonn
はい( T ^ T )私もすぐググります。
1回見たはずなのに何回も検索しちゃったり····
最初舌を飲み込んだかと思いました。それくらい激痛?というか苦しいというか何がおきたか分からなくて(^^;)