※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいらぶゆー
ファッション・コスメ

私は、今年34歳です!皆さんは、化粧はいつ落としていますか?私は、前は…

こんにちは!
私は、今年34歳です!
皆さんは、化粧はいつ落としていますか?
私は、前は子供と一緒にお風呂に入った時(18時くらい)に落としていたのですが、最近はお風呂のイヤイヤが始まったので子供が昼寝をしている時や夕方に落としています。(今は、子供が寝た後の21時半過ぎにお風呂に入っています。)
今悩んでいるのが、お風呂の前に化粧を落とした場合は、顔に何を塗ればいいかです!
お風呂に入ったらまた顔を洗うから化粧水だけだったりニベアスキンミルクだけの軽いケアでいいと思って色々試しています。でも今朝鏡を見たら顔の乾燥がひどかったんです(;_;)

同じくらいの年齢の方、クレンジング剤とお風呂前に化粧を落とした時に顔に何を塗っているかを教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

31歳です(^^)
私は洗顔後とか風呂上がりに、スキンビルのオールインワンジェルを塗ってます!!
これだけで保湿も出来るので簡単で手軽だしお値段もそこまで高くないのでオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみにクレンジングもスキンビルのを使ってます!

• あいらぶゆー

あいらぶゆー

回答ありがとうございます😊
    私も今日初めてオールインワンジェルを買ってみました!
    スキンビル初めて聞きました。
    あとでGoogleで検索してみます。

• 2月28日
ようこ

安いコスモスのオイルクレンジングと、バタバタな為子どもと一緒のママ&キッズのクリームを塗っています😅

• あいらぶゆー

あいらぶゆー

回答ありがとうございます😊
    コスモスのクレンジングも初めて聞きました。あとでGoogleで検索してみます!
    ママ&キッズクリームを使っているんですね😃

• 2月28日
  • ようこ

ようこ

言葉足らずですみません(>_<)コスモスに売ってある、クレンジングオイルです😊名前はちょっとわからずすみません(>_<)

• 2月28日
  • あいらぶゆー

あいらぶゆー

コスモスに売ってあるということは、コスモスとはお店の名前ですか?

• 2月28日
  • ようこ

ようこ

そうです(^^)私は福岡なのですが、まさかまさかの…コスモスは福岡だけのお店ですか??😱😱
    お恥ずかしいです😭
    つい全国にあるくらい思っていました😱
    すみません💦日用品~食材までなんでも売ってあるお店です😊

• 2月28日
  • あいらぶゆー

あいらぶゆー

そうなんですか😊
    いえいえ、大丈夫ですよ🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 2月28日