※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
妊娠・出産

性別を知りたい15wの妊婦です。ベヒーナブに詳しい方、横から見たエコーで性別を教えていただける方いらっしゃいますか?

ベヒーナブについて詳しい方いらっしゃいますか??

現在15wの妊婦です!!

横から見たエコーで性別を判定出来ると聞きました!自分で調べて見てもさっぱり分かりません😣💦

男でも女でも嬉しいのですが、早く知りたいので見れる方教えて下さい☺️

コメント

theory☆

ナブが映っていません😅
判別出来ませんよー。

ナブは12wくらいじゃないと、無いですし。

• すみれ

すみれ

横向きのエコーならいいと思ってました😱💦ナブが映ってないんですね😢しかも15wだともう判定できないとは…😱教えて下さりありがとうございました!!

• 2月28日
  • theory☆

theory☆

私は、産院のエコーで14wで性別確定しましたよー。
    医師に見てもらったら判ると思います。

• 2月28日
  • すみれ

すみれ

14wで確定とは早いですね!!!上の子は男の子ですが8ヶ月まで隠して見せてくれなかったので確定出来ませんでした😵💦エコーで性別見してくれる日を楽しみに待ちたいと思います☺️

• 2月28日
a

ナブ写ってないですね😖
うちの子の時は、これで男の子でした♡
ちなみに、この真ん中の突起物が
ナブです*ˊᵕˋ*

• すみれ

すみれ

ナブとはこの事なんですね!!横向きのエコーなら判定出来る人には判定できるのだと思ってました!映ってなかったら見れないですね😢💦教えて下さりありがとうございます!!

• 2月28日
  • a

a

性別気になりますよね👀
    あと1ヶ月後には分かると思いますよ!🐣

• 2月28日
  • すみれ

すみれ

気になります!!!早く洋服揃えたいです💓エコーで見せてくれる日を楽しみにしたいと思います☺️👍

• 2月28日