妊娠・出産 自分の持病が原因で出産予定日よりも早めに出産された方おられますか?そ… 自分の持病が原因で 出産予定日よりも 早めに出産された方おられますか? その時、何週での出産でしたか? 私自身、生まれつきの持病があり 1人目は無事出産できたものの 今回は2人目、1人目の時より 年齢が上がったこともあり 前回より持病に負担がかかるかもしれない。 もしそうなったら早めに赤ちゃんを 取り上げると言われました。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 出産予定日 赤ちゃん 出産 2人目 年齢 まぁぽん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント