妊活 不妊治療をしていてLHの値が通常よりも高い方いますか?妊娠できましたか… 不妊治療をしていてLHの値が通常よりも高い方いますか?? 妊娠できましたか? または、何か薬など飲んでいますか? 私は病院でLHの値が高いと言われましたが特に薬など処方されませんでした。 胚盤胞移植で失敗し、先生に原因をきくとLHが高いからかな〜…と言われました😭それで妊娠出来ないなら、何か対策しないとまた移植しても同じな気がしてしまいます。 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 病院 不妊治療 LH 胚 胚盤胞移植 妊娠 不妊 先生 胚盤胞 みみりん(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント