雑談・つぶやき 胎動の位置がいつもと違うしお腹でくるーんて大きく動いた!いつも頭のあ… 胎動の位置がいつもと違うし お腹でくるーんて大きく動いた! いつも頭のある位置に頭も触れない! 逆子治った⁈ 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 胎動 逆子 maple(7歳, 9歳) コメント ハムたろう 治ってくれたのかもですね♡ 赤ちゃん、おりこうさん♡ うちも次男の時、 逆子で必死に逆子体操してました(^^)引き続き体冷やさないようにしなきゃですね! 9月27日 maple コメントありがとうございます♡ 朝起きたらいつもの場所に頭がありましたー^^; 治ってない模様です。この体勢が好きみたいです♪(´▽`) 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます♡
朝起きたらいつもの場所に頭がありましたー^^;
治ってない模様です。この体勢が好きみたいです♪(´▽`)