雑談・つぶやき 検討中の旅館に「赤ちゃん連れでも大丈夫ですか?」って聞いたら「赤ちゃ… 検討中の旅館に「赤ちゃん連れでも大丈夫ですか?」って聞いたら「赤ちゃんは禁止していませんが、お客様自身で泣かないように気をつけてもらう必要が…」云々言われたから赤ちゃん連れは来て欲しく無いんだろうな。その旅館は無し!! やっぱちょつと高くても赤ちゃん連れプランの旅館の方が良いんだね😂 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 赤ちゃん連れ でーる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にわ 赤ちゃんが泣かないようにって無理ですよね😱 2月28日 でーる コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😣💦 気をつけるけど中々厳しいですよね💦 そう言われると、旅館に居る時、気が気じゃないですよね😂 赤ちゃんプランの旅館だとそういうのもあまり気にしすぎず安心して行けそうなんでそっちにします😊👍 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😣💦
気をつけるけど中々厳しいですよね💦
そう言われると、旅館に居る時、気が気じゃないですよね😂
赤ちゃんプランの旅館だとそういうのもあまり気にしすぎず安心して行けそうなんでそっちにします😊👍