妊娠・出産 病院からの呼び出しで心配。異常なしと言われた後に何かあるのか不安。 病院からの呼び出し。 昨日検診があり、血液検査の結果を聞き、経腹エコーをしました。 どちらも異常なし、赤ちゃんも順調ですね、という事でした。 安心していたのですが今日病院から呼び出しの電話がありました。 検査結果のことで先生が話したいことがあると。 とても心配で気が気じゃありません。 つい昨日異常なしと言われたのに…。 どんな事が考えられるでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 4 病院 経腹エコー 赤ちゃん 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期の血液検査のことですかね? 風疹の抗体が低いと電話が来たことはあります!エコーならその場でわかると思うので血液検査のことじゃないですかね?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 血液検査のことでした。 赤ちゃんに何か問題があったのかと思い焦りました…。 回答ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査のことでした。
赤ちゃんに何か問題があったのかと思い焦りました…。
回答ありがとうございました!