コメント

退会ユーザー
初期の血液検査のことですかね?
風疹の抗体が低いと電話が来たことはあります!エコーならその場でわかると思うので血液検査のことじゃないですかね??
退会ユーザー
初期の血液検査のことですかね?
風疹の抗体が低いと電話が来たことはあります!エコーならその場でわかると思うので血液検査のことじゃないですかね??
「検診」に関する質問
指差しの種類について教えてください! 検診で保健師さんと話してる中で〇〇の指差し、っていうのが最近あるのを知りました🤔 以下、調べてもよくわからなかったので何の指差しに該当するのか知りたいです! ①テレビつ…
子ども体調不良で職場先週ずっと休んでて、明後日は歯医者の検診で休まないといけない 明日はなんとか行けそうだけど、しばらく休んでて、1日出勤してまた明日休み欲しいっていうの、気が引けるから そのまま明日もお休み…
癇癪&発語の遅れがあり色々心配です。 体の発達は問題なかったですが、1歳9ヶ月の今も発語はかなり少ないです。 と言うかかなり不明瞭で宇宙語しかしゃべりません。 聞き取れるのはアンマン(アンパンマン)、ご(いちご) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査のことでした。
赤ちゃんに何か問題があったのかと思い焦りました…。
回答ありがとうございました!