※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

西松屋底値セール行ってきました!←ふ〜んこれくらい買って◯◯◯円でした!←…

西松屋底値セール行ってきました!←ふ〜ん
これくらい買って◯◯◯円でした!←あっそ
戦利品の画像みて←へぇ〜

クソ!本当は本当は凄い羨ましいぜε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
私も西松屋に行きたい!!!
近くにあれば絶対絶対絶対行くのにーーシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッ
なんで私の住んでいる地域には西松屋ないんだ😭💔
近くにもない😭
ギブミーnishimatsuya🤲🤲🤲

羨ましくてつい呟いてしまった。。。

コメント

こんにちは!
私も同じことを思ってました(笑)
羨ましいぜ!

近所には2軒ほど西松屋あるんですが、夏の底値セールのときは産後1ヶ月未満で外出不可
今回のセールは、下の子が風邪ひいてスーパー以外の外出不可です

わーん。°(°`ω´ °)°。

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

マヌカハニー奥様!お返事遅くなっちゃいました∑(゚Д゚)
    すみませぬ🙇‍♀️💦

全くもって羨ましい限りですよねーー😭💔笑
    近所に2軒もあるのですか⁉️(((ʘ ʘ;)))←うらやま〜
    夏の底値セール行けなかったんですね😭
    娘ちゃん早く風邪治ってーー😭❤️
    娘ちゃん元気になったらダッシュで2軒ハシゴして見てきて下さいーーー間に合うかも⁉️ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!

• 3月1日

同じくです🙋

西松屋、一応あるにはあるんですが昨日一ヶ月検診を終えたばかりで外に不慣れな娘を連れて、なんてハードにも程があるなぁと…😑
行っても大丈夫だよ〜と言われたとしても、徒歩では微妙な距離なだけに諦めムードです(๑¯ω¯๑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    お返事遅くなりすみません🙇‍♀️💦

1ヶ月検診終えたばかりでも外出するのためらいますよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
    私は2ヶ月くらい引きこもってました(´⊙ω⊙`)
    まだ小さいのに風邪ひいたら可哀想ですしインフルが心配ですよね😭
    徒歩で5分くらいなら行こうか迷いますが徒歩で微妙だったら私も諦めちゃいます😭💔
    だれかお子さん見てくれる人がいたら一人でさっと買ってさっと帰ってくるのもありですがいなかったら夏の底値セールまで我慢ですね😭💔

• 3月1日