コメント

もにゃん
学生時代にサーティワンでバイトしてました!
私のバイト先はパートさんは皆子供が居て月から金や土の朝から夕方まで入られてました!
日曜日は学生のバイトが居るのでお休みでした☆
サーティワンはフランチャイズなので店舗によって違うと思います😊
もにゃん
学生時代にサーティワンでバイトしてました!
私のバイト先はパートさんは皆子供が居て月から金や土の朝から夕方まで入られてました!
日曜日は学生のバイトが居るのでお休みでした☆
サーティワンはフランチャイズなので店舗によって違うと思います😊
「パート」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
もうどうしたらいいかわかりません。 パートナーがいます。事情があって籍はいれてません。 今まで言われたこと、約束したことを守れなかったので、その度反省して謝ってやってきたんですけど、それができてないとみな…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!
少し安心しました☺️
候補に入れておきます!