※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあゆまま♡
家事・料理

今1歳半の娘がいます✨明日は外食の予定なのですが、これを持っていくと…

今1歳半の娘がいます✨
明日は外食の予定なのですが、これを持っていくと騒がないやら何かといいアイテムがあれば教えてください😊✨✨

コメント

あやたろ

うちはアプリなどで遊ばせたりします(*´∇`)ノ

• さあゆまま♡

さあゆまま♡

アプリですか(*`・ω・*)ゞ全く使った事がないので調べてみます😊❤ありがとうございます😊

• 9月27日
  • あやたろ

あやたろ

あそベビーって言うやつで結構遊んでました・:*+.\((°ω°))/.:+

• 9月27日
  • さあゆまま♡

さあゆまま♡

早速インストールしちゃいました((o(。・ω・。)o))遊んでくれるかワクワクしながら行ってきます😊✨✨

• 9月27日
  • あやたろ

あやたろ

頑張ってください・:*+.\((°ω°))/.:+

• 9月27日
なおーん

一歳7ヶ月の男の子のママです。
我が家は男の子なので、トーマス&プラレールのシールブック。100均にあったレゴの簡易版のようなブロックが最近は重宝しています。
他のママ友はボーロなど、ちまちまと食べて時間の稼げる(笑)おやつをあげていました!

せっかくの外食⭐️楽しんできてください!

• さあゆまま♡

さあゆまま♡

シール✨😳確かにその場で大人しく遊んでくれそうです😍
    100均近くにあるので夕食の前に寄ってみます😊ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)

• 9月27日