M
ソラマチは行った事ないですが、私も上の子が10ヶ月の時くらいにアソボーノ行きましたが、大きい子も走り回って遊んでいたりするので幼児用の小さいスペースくらいでしか遊べませんでした☺️‼︎
ジャッキー
どっちも1才未満で行きましたが、ソラマチならすみだ水族館やこどもの湯ありますし、アソボーノも2才までのベビー専用エリアやボールプールがあるので楽しめると思いますよ👶
M
ソラマチは行った事ないですが、私も上の子が10ヶ月の時くらいにアソボーノ行きましたが、大きい子も走り回って遊んでいたりするので幼児用の小さいスペースくらいでしか遊べませんでした☺️‼︎
ジャッキー
どっちも1才未満で行きましたが、ソラマチならすみだ水族館やこどもの湯ありますし、アソボーノも2才までのベビー専用エリアやボールプールがあるので楽しめると思いますよ👶
「おすわり」に関する質問
旦那の子どもへの対応について 今朝、たまたまリビングにいた生後11ヶ月の長女。おすわりの状態で、そばに置いてあったリモコンに手を伸ばし触ったところ、凄い勢いで旦那が飛んで行って「コラ!触んな!」と言って頭(おで…
運動発達が遅めだった子を育てている方、 おすわり、ずり這い、掴まり立ち、はいはいいつできましたか?😖 9ヶ月ですがまだどれもできず、首座り確定も7ヶ月ごろと遅かったです。 病院には通ってますが、よければのんび…
生後9ヶ月なのですが、こちらが座らせたら 10分とか両手離してずっと座って遊べます。 前屈みなってきても背筋伸ばすことも出来ます。 しかし自分で腹這い(寝返り)からおすわりすることは出来ません。 9ヶ月てこんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント