雑談・つぶやき 兵庫県の西区に引っ越しが決まりました^ ^小学校のことで質問です(^-^;… 兵庫県の西区に引っ越しが決まりました^ ^ 小学校のことで質問です(^-^; 小学校が私服の小学校では、入学式は、子供はスーツですか? それとも指定があるのでしょうか?(^-^; 大阪市は、制服なので私服校がはじめてです(>_<) わかる方おられますか?(>_<) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 小学校 スーツ 服 兵庫県 大阪市 引っ越し ( ´∀`)(6歳, 11歳, 13歳) コメント あお 入学式、卒業式とくに指定はないですよ! 子ども用スーツでも私服でもなんでもいいです☺︎ 2月28日 ( ´∀`) 私服でもいいんですね^ ^ ありがとうございます^ ^ 2月28日 あお いえいえー 普段も着れそうやけど、ちょっとよそ行きとかが私服なら多いですよ。 2月28日 ( ´∀`) なるほど^ ^ いちよ、卒園式があるのでスーツは 購入しました^_^ 入学式でもいけるのかなと思いまして^_^ スーツでもいいのかなと^ ^ 2月28日 あお そのスーツでいいじゃないですか🌸 新1年生がんばってください☺︎ 2月28日 ( ´∀`) ありがとうございました^ ^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
私服でもいいんですね^ ^
ありがとうございます^ ^
あお
いえいえー
普段も着れそうやけど、ちょっとよそ行きとかが私服なら多いですよ。
( ´∀`)
なるほど^ ^
いちよ、卒園式があるのでスーツは
購入しました^_^
入学式でもいけるのかなと思いまして^_^
スーツでもいいのかなと^ ^
あお
そのスーツでいいじゃないですか🌸
新1年生がんばってください☺︎
( ´∀`)
ありがとうございました^ ^