※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆべし
妊娠・出産

妊娠中の短気やイライラ、過食で体重増加に不安。産後も改善するか心配です。

妊娠してから確実に短気になった気がします。
電車やスーパーでも少しぶつかって来られただけで はぁ? ってなっちゃいますし、座ってくる距離が近い人もすごくイライラします。
イライラすると過食をしてしまうので体重もどんどん増えるし、、、
産むまでなおりませんか?
また、産んでからももうなおらないのでしょうか?
不安です😢

コメント

♥

神経質になってるのかもしれませんね💦
私もそんな感じな時あります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• ゆべし

ゆべし

そうなんですね!
    同じ方がいてほっとしました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    気持ちもゆったり過ごせたらいいのに。

• 2月28日
茶々

私も同じでしたが、妊娠中は交感神経の影響で感情的になってしまうのは仕方ないと助産師さんに言われました💦
アロマを焚いて心を休めたり
ホッとする時間を作るようにして今を乗り越えてとアドバイスしてもらいましたよ😊
なんかイライラしちゃう自分にも嫌になってきちゃいますよね😭
私も産後に改善すると信じてリラックスする時間を作ることを心がけて過ごします♫

• ゆべし

ゆべし

妊娠の影響なんですね😂
    アロマとかちょっとオシャレで憧れます✨
    そうなんです!あー、なんでこんな事で、、、って自己嫌悪です😔💔
    お互いリラックスして元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょ💪🏻

• 2月28日