
おかゆ作りについて教えてください。お湯の量と1本で何食分か知りたいです。BF初めてで不安です。
サンプルでもらった米がゆ
5ヵ月半の娘に食べさせたいのですが、
お湯を加え混ぜて2〜3分ふたをして
蒸らすだけでおかゆができると
書いてあります(^^)
お湯はどれくらい入れたら
いいのでしょうか?
今小さじ4食べてるんですが、
1本でどれくらいできますか?
BF初めてでとまどってます…
使ったことある方お願いします!
- 結(7歳)
コメント

ぴっぴ
震災のとき、使ってました!懐かしい✨
自分のこに合うように少しずつお湯たしていって、調節してましたよ🎵

かな
これの裏に書いてないですかー?
-
結
ありがとうございます!
作り方の文章しか
見てなかったです(°▽°)
下に表がありましたm(._.)m
お騒がせしました…- 2月28日
結
最初は少量で蒸らして
後からドロドロなるまで
足してく感じで
いいんですかね〜( ̄^ ̄)ゞ