妊活 今日ガクンと体温が下がってしまいました、これは黄体機能不全を疑って… 今日ガクンと体温が下がってしまいました、これは黄体機能不全を疑ってもいいんですか?💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 黄体機能不全 体温 しずく(6歳, 7歳) コメント ゆゆゆ 今の段階ではなんとも言えないですねー! 明日以降高温が続けば、たまたま下がっただけだと思いますし、明日以降低温になっちゃったら、黄体機能不全の可能性もあると思います。 2月28日 しずく 回答ありがとうございます! 明日の様子ですよね(o^^o) 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
回答ありがとうございます!
明日の様子ですよね(o^^o)