コメント
ゆき
もう小学生ならおもちゃの種類にもよりますが💦たとえばブロックを出すときはこのシートの上で遊ぶ。片付けるときはシートの上に集めてシートの4端を持ってそのままケースに入れるとかですかね?一つ一つを片付けるより手っ取り早いので楽ですよ。
ゆき
もう小学生ならおもちゃの種類にもよりますが💦たとえばブロックを出すときはこのシートの上で遊ぶ。片付けるときはシートの上に集めてシートの4端を持ってそのままケースに入れるとかですかね?一つ一つを片付けるより手っ取り早いので楽ですよ。
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
ねぇ〜 子供に頭突きされたり 子供のおもちゃ踏んだり 悪気なく投げてきたものがコーーーーンと当たったりしたのって、めちゃくちゃ痛くて後引きません? 昨日子供が投げたトーマスのおもちゃが鼻の硬い骨の部分にヒッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
アドバイスありがとうございます❗
早速やってみます!