まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
その子にもよると思いますが、来年はスッと痩せてきて、
80がまだ着れると思いますょ☆
うちは80着てましたっ!
あたしもこのままいったら、90!?とか思ってのですが、翌年も80でしたっ☆

mamari
80か90だと思います(o^^o)80の着用期間は長いとよく聞きます❗️
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
その子にもよると思いますが、来年はスッと痩せてきて、
80がまだ着れると思いますょ☆
うちは80着てましたっ!
あたしもこのままいったら、90!?とか思ってのですが、翌年も80でしたっ☆
mamari
80か90だと思います(o^^o)80の着用期間は長いとよく聞きます❗️
「乳児」に関する質問
母乳頑張るか、ミルクにするか、、 で、悩んでおります😮💨 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 1ヶ月くらいは母乳で頑張ってましたが 母乳だけじゃ3時間もったことありません。 長くて1時間半くらいでまた欲しがってまし…
不安で不安で全く眠れません。 上の子が胃腸炎の濃厚接触者です。 今まで胃腸炎を経験したことがありません…。 とりあえずInstagramでみた情報から必要なものは準備して、ベッドには防水シーツを敷いて就寝しましたが、 …
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント