※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
家事・料理

1歳2ヶ月の息子がいます!コストコのディナーロールが大好きで、今日友人…

1歳2ヶ月の息子がいます!コストコのディナーロールが大好きで、今日友人の家にお邪魔する時に息子のおやつとして持っていきたいのですが、現在冷凍してあります。どのように持っていくと美味しく食べられますか??ちなみに普段はラップして少しチン→アルミホイルでつつんでトースターで焼いてます!焼いた状態で持ち歩きしてもパサパサにならないでしょうか??

コメント

黄緑子

自然解凍されるのでそのまま持っていけばいいと思います!
焼くのは着いてからで♥

• かなまま

かなまま

なるほど!自然解凍の発想はありませんでした!ありがとうございます💓

• 2月28日
マカロン

パサパサというより硬くなりそうですね💦
仲良いなら冷凍のまま持って行って借ります!一応事前に伝えておいて。

でも基本はお邪魔するお家の物を借りないように持って行かないです💦

• かなまま

かなまま

すごく仲良しな子なので大丈夫かとは思いますが、確かにあまり借りないようにするのがいいですよね!親しき仲にも礼儀ありですね👏今日はお菓子を持っていこうと思います!アドバイスありがとうございました💓

• 2月28日