お金・保険 家の照明について、UFO型の電気とオレンジ色LEDを使っています。新しくコンセント型のLEDを買いましたが、どちらが電気代が安いでしょうか? 電気代についてです! いま、家で使っている照明?についてなんですが、元々付いている電気はUFOがた?の電気でLEDではないです! ずっと、それをつかってたんですが、コンセント型の間接照明を買いました! 夜は主にそれをつけるようにしました! それもLEDではなく、オレンジいろです! どちらの方がやすいのでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り レンジ ED 電気代 なっちゃん(6歳) コメント CHILO LEDの方が安いと思います🙁 2月28日 なっちゃん LEDに変えるべきということでしょうか?💦 2月28日 CHILO 電気代を気にするのであれば 変えた方がいいかと思いますが 目に見て見えるほどの金額の差は 無さそうに思います。 気にしたことないのでよくは 分かりませんが、、 でもLEDだと蛍光灯も5年?とか 持ったりするらしいので多少 買う時高くても元は絶対に取れますよ✨😊 2月28日 なっちゃん 話し合ってみます! ありがとうございます😊 2月28日
なっちゃん
LEDに変えるべきということでしょうか?💦
CHILO
電気代を気にするのであれば
変えた方がいいかと思いますが
目に見て見えるほどの金額の差は
無さそうに思います。
気にしたことないのでよくは
分かりませんが、、
でもLEDだと蛍光灯も5年?とか
持ったりするらしいので多少
買う時高くても元は絶対に取れますよ✨😊