※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

電動自転車を教えてください。坂道も乗りやすく、小柄な方でも適しています。1日6キロほど乗る予定です。価格も知りたいです。

電動自転車オススメ教えてください。
坂道有り
小柄な人でも乗りやすい
1日トータル6キロくらい乗る予定です。

よければお値段も知りたいです😃

コメント

ちゃーや

私自身が168センチ、旦那が178センチなので参考にならないですが、一応コメントさせて頂きます!
PanasonicのギュットDXの前乗せ付き乗ってますが、バッテリーも大きいしうちは週3くらいでしか乗らないので、2週間に1回でも充電持ちます!
周りはギュットミニに乗ってる方が多いので、被りたくなかったのもあります!
前乗せ付きで15万でおつりちょってぐらいでした(*´∀`)

ドリアン

うちはヤマハのパスベイビーです!
全体が低くて重心も低いので安定しててアシストだからタイヤ小さくてもスイスイいきますよ!
うちも坂道多いとこに住んでます!
値段はチャイルドシートとか色々つけたので12万くらいかな?

na🧸

147センチで、坂道が多い地域に住んでます😊
Panasonicのギュットミニに乗ってます✨近場ではありますが、毎日ぐらい乗ってて充電は2〜3週間に1回ぐらいです😊
15万ちょいぐらいだったかなー?と思います✨

みこ

私は155センチです!
車ないのでほとんど自転車生活で自転車ないとやってられません!
PanasonicのギュットアニーズDXを買いました!自転車自体は138000でそこに前椅子とレインカバー買って値引きなど色々してもらい15万弱でした!
小柄なら20インチがいいと思います!
あとお子さんが2人以上ならギュットミニよりアニーズの方が荷物置けれるからいいです!
Panasonicは始めの漕ぎ出しのパワーが強いので私はそれが好きでPanasonicにしましたが苦手ならYAMAHAかBRIDGESTONEをおすすめします!

まま

コメントありがとうございます🎵
色々あるんですねー☺️ますます迷ってきました💧
後々二人乗せるかも知れないですし、旦那も使いたいみたいな事言い出しましたし、荷物も積みたいので色々試してみようと思います‼️