コメント

chr.o.s
きっと、ストレスや疲労が溜まってるのかなと思います。私もよくなりますよ?でも、お気になさらなくて大丈夫だと思います!あまりにも何ヶ月もっていうようであればお医者さんに聞いてみるのもいいと思います

退会ユーザー
目が疲れてますね!
私もたまに痙攣するので、目を休めたり、蒸気でホットアイマスクしたりします。
ホットタオルでもいいと思います。
-
ゆゆゆ
なるほど>_<さっそく試したいと思います!ご返事ありがとうございます(^-^)
- 2月27日

退会ユーザー
寝不足とかストレスでなると思うので
ゆっくり休まれてはいかかでしょうか??
-
ゆゆゆ
仕事も辞めたのでゆっくり休みたいと思います!早く治したいです。返信ありがとうございます。
- 2月27日

sara
わたしもなったことあります。気にしてる間はすごくピクピクしたけど、気にしなくなったら治りました!妊娠して神経が疲れたんですかね?☺️お大事に☺️✨
-
ゆゆゆ
少し目を休めてリラックスしようと思います。ありがとうございます>_<
- 2月27日

さんさん
ストレスや疲れでよくなります!
休める時に休むのと目を暖めてあげたりすると気持ちも楽になります。
-
ゆゆゆ
返信ありがとうございます!実践してみます>_<‼︎
- 2月27日
-
さんさん
体調気をつけてくださいね。
- 2月27日

やっちゃん
疲れ目のときはピクピクしますがそれとは違いますかね…
-
ゆゆゆ
仕事をやめて、ここ最近1日ずっとスマホ見たりしてたからなのかもです。ちょっと目を休ませてみます!ありがとうございます>_<
- 2月27日

あこ
スマホ禁止です💧
ゆっくり目を休めてくださいね
-
ゆゆゆ
ありがとうございます。
そうします^^;‼︎- 2月27日
ゆゆゆ
ありがとうございます。返信を読んで安心しました(^-^)