※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

妊娠15週で右目の下がピクピクします。同じ経験の方いますか?困っています。

妊娠15週です。先週から右目の下がピクピクします。なかなか治らず、困っています。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?>_<

コメント

chr.o.s

きっと、ストレスや疲労が溜まってるのかなと思います。私もよくなりますよ?でも、お気になさらなくて大丈夫だと思います!あまりにも何ヶ月もっていうようであればお医者さんに聞いてみるのもいいと思います

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます。返信を読んで安心しました(^-^)

• 2月27日

目が疲れてますね!
私もたまに痙攣するので、目を休めたり、蒸気でホットアイマスクしたりします。
ホットタオルでもいいと思います。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

なるほど>_<さっそく試したいと思います!ご返事ありがとうございます(^-^)

• 2月27日

寝不足とかストレスでなると思うので
ゆっくり休まれてはいかかでしょうか??

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

仕事も辞めたのでゆっくり休みたいと思います!早く治したいです。返信ありがとうございます。

• 2月27日
sara

わたしもなったことあります。気にしてる間はすごくピクピクしたけど、気にしなくなったら治りました!妊娠して神経が疲れたんですかね?☺️お大事に☺️✨

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

少し目を休めてリラックスしようと思います。ありがとうございます>_<

• 2月27日
さんさん

ストレスや疲れでよくなります!
休める時に休むのと目を暖めてあげたりすると気持ちも楽になります。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

返信ありがとうございます!実践してみます>_<‼︎

• 2月27日
  • さんさん

さんさん

体調気をつけてくださいね。

• 2月27日
やっちゃん

疲れ目のときはピクピクしますがそれとは違いますかね…

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

仕事をやめて、ここ最近1日ずっとスマホ見たりしてたからなのかもです。ちょっと目を休ませてみます!ありがとうございます>_<

• 2月27日
あこ

スマホ禁止です💧
ゆっくり目を休めてくださいね

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます。
    そうします^^;‼︎

• 2月27日