※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこり
家族・旦那

主人とは週末婚の様な状態です。仕事、職場の都合があり週末しか帰って…

カテゴリ合ってるのか分かりませんが、、💦
主人とは週末婚の様な状態です。
仕事、職場の都合があり週末しか帰ってこられません😌🌀🌀
お子さんが小さく、ご主人が単身赴任や仕事であまり帰ってこられない方おられましたら大変な事やママ一人育児のアイデア聞かせてください✨✨

コメント

あい

参考にならなくてすみません……大変っていうか、むしろ楽で💧旦那が帰ってくる方が大変です……1歳から仕事を始めて保育園に預けるようになりましたが、余計旦那がいないほうが楽です。子供と自分の食事の支度のみで済むし、自分のペースで、お風呂入れたり寝たりできるので💧

• へこり

へこり

なるほど✨
    そういう考えもありますよね😃
    私も友人から旦那さんが帰ってくると子育てのペースが崩れてやりにくいと聞いたことがあります!
    それはそれでありますよね😌💦

• 2月27日
あこ

毎日帰ってきますが寝たあと起きる前にはいないので同じような感じです。
ご飯一人で食べて子供は一人でお風呂いれて。寝るのも子供と二人
でもその方がリズム作れていいです
子供の寝る時間もご飯もとっとと出来るし💧

• へこり

へこり

お仕事があれば帰って来ても寝るの早くなるし家を出るのも早くなりますよね💦
    リズムさえ出来たら子供と二人の方がやりやすいっていうのあるかもですね😃💦

• 2月27日