雑談・つぶやき いつも添い乳で寝ていた息子が、初めてトントンで寝ました!嬉しすぎて泣… いつも添い乳で寝ていた息子が、初めてトントンで寝ました!!!嬉しすぎて泣きそうです😭✨ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 息子 添い乳 トントン たお(7歳) コメント なー うらやましいです✨✨✨✨✨ 娘が4月からこども園入る予定なので、昼間だけでも添い乳やめたいんですがなかなか…💦泣かれると諦めてしまうんですよね😅 2月27日 たお コメントありがとうございます!✨ うちもいつもほぼ添い乳ですよ😣💦 そのせいで夜中は1、2時間おきに起きます😭 泣かれると諦めちゃうの分かります!!いつかは卒乳するしと思って頑張りましょう😭✨ 2月27日 なー うちも同じぐらいの頻度で起きます💦そろそろ細々起きるの疲れたわ~って感じです(笑) 授乳期間はそんなに長くないですからね!地道に頑張りましょう🙌✨ 2月27日 たお 旦那が帰ってきてうるさくしたせいで結局1時間半で起きてしまいました😤最悪です。笑 共感できて嬉しいです😭本当に毎日寝不足過ぎて疲れ取れないですよね😢でも頑張りましょう!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たお
コメントありがとうございます!✨
うちもいつもほぼ添い乳ですよ😣💦
そのせいで夜中は1、2時間おきに起きます😭
泣かれると諦めちゃうの分かります!!いつかは卒乳するしと思って頑張りましょう😭✨
なー
うちも同じぐらいの頻度で起きます💦そろそろ細々起きるの疲れたわ~って感じです(笑)
授乳期間はそんなに長くないですからね!地道に頑張りましょう🙌✨
たお
旦那が帰ってきてうるさくしたせいで結局1時間半で起きてしまいました😤最悪です。笑
共感できて嬉しいです😭本当に毎日寝不足過ぎて疲れ取れないですよね😢でも頑張りましょう!!