コメント
退会ユーザー
それだけで終わったならましですよ😂
うちなんてフォトブック買っちゃいましたから😅
もう息子が可愛くて(笑)←親バカ
H
わかります😳💦💦
うちもこの前100日記念でスタジオで撮ってもらったんですが、結局8ポーズデータも買っちゃいました💦💦
同じくキーホルダーも買いそうになりましたが、そこは冷静に自分で作れるか‼と思い、思い止まりました(笑)
うまいこと商売してますよね~😂💦💦
-
R
コメントありがとうございます😊8ポーズですか😳 すごい!
うちもお金があればもっと買いたかったです💦笑
キーホルダーは買うつもりなかったのに、写真に比べると安かったんで買ってしまいました←アホです😅笑
ほんとに、絶対儲かってますよね!- 2月27日
-
H
自分でもビックリでした💦💦(笑)
スタジオ行く前に、写真代と、他で買うものがあったのでそのお金をおろしたのに、スタジオ出るときにはお財布のなかスッカラカンになってました😨(笑)仕方ない、皆さん親バカになっちゃいますよね~‼
そうそう、写真と比べるとキーホルダー安く感じますもんね✨✨まんまとやられますよね😂- 2月27日
-
R
私、お宮参りの写真の時に同じ感じになっちゃってましたよ😂 他の買い物したかったのに、財布の中空っぽになりました。。。笑
特に初めての子供にはお金かけるかもですよね💦
かわいいから、仕方ないです🙌笑- 2月27日
-
H
あら😂そうなりますよね♡(笑)
そうですよね‼初めての子だから可愛くて仕方ないです☺
アルバムとか頼まずに、データのみ買い取りにして自分でアルバム作ると安く、枚数も多くアルバム作れますよ✨- 2月27日
R
コメントありがとうございます😊
フォトブックですか📕そんなのあったんですね😳 いろいろありすぎて、説明されてもちんぷんかんぷんでした😂
いっぱい撮ってもらうとほしくなりますもんね!だってめっちゃ可愛いですもん😂