コメント
RY ♛ Mama
下の子は07月産まれですが
買うのがもったいないので
上の子のやつを使いました😊
ちなみに上の子は09月産まれです。
ガーゼのおくるみで行きました!!
🐬
7月上旬に出産予定の者です💡💡
私も気になって質問した事あります!
皆さん上のお子さんのお下がりやドレスオールやツーウェイオールを着せたらしいです🙌
私は夏なのでガーゼのおくるみにしようと思ってます😊
ネットでいろんな柄があって可愛いですよ♪✡。:*
-
みにょま
ドレスだけは長男の冬生地のものしかないので、買わなきゃいけなさそうですね🧐
先方の方もガーゼ生地のおくるみだったので、圧倒的人気ですね…ガーゼ生地だと通気性もいいですもんね🤔可愛いですね😍写真までありがとうございます!見ちゃうと欲しくなっちゃうんですよね、私(笑)
タオル生地のブランケットをおくるみ代わりか…ケチケチせずに可愛いガーゼ生地のおくるみ買うか、少し考えます🤣❣️
コメントありがとうございます😊- 2月27日
退会ユーザー
おくるみの代わりならバスタオルでもブランケットでも大丈夫です🙋うちはガーゼのブランケットをおくるみ代わりにしました😊
退院するときは肌着にドレスオールに上に書いたブランケットで帰りました⭐️
-
みにょま
ガーゼ生地のブランケットだったのですね👀なんだか、買い出したらキリがないのと、金銭的にも勿体無いので、もっているタオル生地のブランケットをおくるみ代わりにします☺️
コメントありがとうございます😊- 2月27日
みにょま
そうなんですよ~😂うちも勿体無いので、長男の時の通年使える肌着などの服類はお下がりにしようかと😄ただ、セレモニードレスが冬物(冬生地)でごついので使えないと思い、調べたら夏物も長袖だけど薄い生地で、普通なのかな?っと😅
コメントありがとうございます😊