※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megmini♡!
子育て・グッズ

大人用のダブルベットで子供と添い寝していますか?添い寝用のベッドインベッドを使われている方、ご意見をお聞かせください。

大人用のダブルベットで子供と添い寝してますか?
今、添い寝用のベッドインベッドが販売されてますが、使われてる方いらっしゃったら教えて下さい(^^)

コメント

mama

生後3ヶ月ぐらいから大人用のダブルベットで旦那と3人で寝てました😍👏

• megmini♡!

megmini♡!

返信ありがとうございます(^^)新生児のときは、ベビーベッドを使ってましたか?(^^)

• 2月28日
柊0803

ファルスカのベッドインベッドでした。
シングルベッド×2の間に置いてパパとママの間で寝ていました。

寝返り防止にもなったりととても重宝しましたよ~!
1歳ちょっとまで使っていました。

• megmini♡!

megmini♡!

返信ありがとうございます(^^)ファルスカのベッドインベッド検討してみます♡

• 2月28日
ゆんゆん

生後1カ月から、ダブルベットに添い寝してます。私と腕枕とかでないと最初は寝なかったので、ベットインベッド買いませんでした。
今では普通にベットの真ん中で川の字で寝てますよ(^^)

• megmini♡!

megmini♡!

返信ありがとうございます(^^)
    赤ちゃんが寝返りをするようになった時、落ちないように対策とか何かされてますか?(^^)

• 2月28日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

壁と上の方にベビー布団の使わなかったマットを立てて、当たっても痛くないようにしてます。そんなに寝返りしないので今の所落ちてません。

• 2月28日
  • megmini♡!

megmini♡!

ありがとうございます(^^)とても、参考になりました(^^)

• 2月28日