コメント

みぃmama
うちも同じです😭おかず食べてくれないので、炊き込みご飯にしたり炒飯にしたり試行錯誤してますがイマイチ食べてくれません(TT)納豆ご飯と味噌汁だけはモリモリ食べるので味噌汁に野菜を細かくして豆腐を入れてます😞
みぃmama
うちも同じです😭おかず食べてくれないので、炊き込みご飯にしたり炒飯にしたり試行錯誤してますがイマイチ食べてくれません(TT)納豆ご飯と味噌汁だけはモリモリ食べるので味噌汁に野菜を細かくして豆腐を入れてます😞
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の寝かしつけの際、寝かしつけといってもただ一緒にゴロンとしてるだけで、寝るのを待つ感じなのですが、その時にずーっとおっぱいを触ってきます。 触ったり、おっぱいの上を頭でローリングしたりします。…
サイズ教えてください。 セール始まったので来年用の夏服買おうと思います。 1歳7ヶ月女の子です。 身長測ってないのでわかんないんですが、普通〜大きめまさだと思います。小さめではないです。 体重が10.6キロ。 今80…
1歳7ヶ月ヒヤヒヤする事だらけでもう疲れました😭 今日は朝から家の角に口打って出血🩸 後ろに倒れてコンクリートに頭打ってでっかいタンコブできて救急へ😭 他にも小さなヒヤヒヤする事がたーーくさん😭 みなさんも同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
同じ境遇ですね😭
うちは味噌汁を毎食出してたからか飽きてしまったみたいです😭
炊き込みご飯やったことないので試してみます\(^o^)/💓
みぃmama
グッドアンサーありがとうございます😄今日、お好み焼き(キャベツ、卵、ひき肉、青のり、かつおだし、水)にしたら食べました🙆お互い試行錯誤頑張りましょう😂