女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊丹市で、内職されているかたおらっしゃいすか?
「内職」に関する質問
私のことです。 ADHDなのか、性格によるものなのか どちらに思えますか? 30歳です。 昔からサボり癖があったり機嫌守らなかったり宿題なんて絶対やらない人でした。 頭も良くないし宿題やらなかったので評判悪かったで…
腰が痛すぎてます!!! 痛すぎて、かがめない、座れない、立てないです🤣 歩くのも痛いです… 原因は内職なんですよねたぶん😂 内職自体は3年目ですが、ここ最近急激に作業する量が増えました❕(色々任せてもらえるよう…
写真サイト利用したことある方いますか? 内職探していたら出てきたんですけど どうなのかなと思って😂
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
4月1日から5月24日までを有給を使って早めに産休にはいりました。 本来は5月25日から産休になり…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント