コメント
ダダンダン
最初は高いと思います!ただ、見直しの時期があるので、その時期が来て収入が減っていれば下がります!😊
うちも1万円くらい下がってほっとしました😊
ダダンダン
最初は高いと思います!ただ、見直しの時期があるので、その時期が来て収入が減っていれば下がります!😊
うちも1万円くらい下がってほっとしました😊
「お金・保険」に関する質問
義父から家と車の購入で850万円借りました。 最初に返済期間の話などをしなかったのが悪いのですが、 今になり10年で返して欲しいと言われました。 積み立てNISAが➕100万円ほどで、計330万円あるのですが、これを解約して…
地方の20代後半夫婦、今後の家計やお金の不安と2人目問題について。 現在新婚、1人目を秋に出産予定です。 夫婦共に兄弟がいるので、子供も2人兄弟にはしたいねぇなんて妊娠前は話してたんですが、色々現実的になってき…
世帯年収1400万なのに、外食や買い物や旅行やらで毎月赤字なはず😭たぶん毎年、数百万円の貯金が減っているんじゃないかと思っています… 小1と3歳がいます…2019年は貯金2000万円ありましたが、現実をみるの…
お金・保険人気の質問ランキング
人妻K子
最初は高いんですね!1万円は大きいですよね。うちも安くなりますように🙏🏻🙏🏻