おしりふきポーチの使い心地や乾燥、取り出しにくさ、ふたの粘着力に悩んでいます。
このおしりふきポーチが気になってます
使い心地どうですか??
おしりふきの乾燥と後数枚になったときに取り出しづらく感じて躊躇しています!!ふたもすぐ粘着力なくなりそうだし…悩んでます
- タルト(10歳)
コメント

つー
これはふたは貼り付けるやつではないですよ^_^
このポーチのちがう柄使ってますが特に乾燥は気にならないです!
お出かけ用に使ってます^_^

ゆづまま6
私ミニーバージョン使って2年以上です!!乾燥もしたことないですよ☆
他のママ友にも好評でした♡
おしりふきが新品でも1枚くらいはオムツ入るので便利です!!
-
タルト
ありがとうございます
乾燥しないのですね。おむつはいるのはよいですね- 9月26日

あ ー こ
これはフタは付け外しするやつではないと思うので粘着力の心配はいらないですよ\(^^)/
お出かけ用に同じタイプの物使ってますが不便を感じた事はないですよ!
ちなみに、自宅用に付け外しのフタを使ってます。9ヶ月間おなじもの使ってますが、粘着力は弱まってませんよ(^^)♡
-
タルト
ありがとうございます
つけはずしの蓋でも粘着力以外にいけるのですね!- 9月26日

タルト
おしりふきのふたを完全にはずして、このポーチにいれますね。ふたとおしりふきはくっついてないから乾燥してしまいそうにおもいます
きっちりふたをしていても、乾燥してしまうおしりふきです
普通のポーチにおしりふきのふたをはがしてしまって持ち歩いているのと同じことですよね?!
タルト
ありがとうございます
乾燥しないのすごいですね