あーやっちまったー!メルカリで買いたいものが二つあって、片方はコメン…
あーやっちまったー!
メルカリで買いたいものが二つあって、片方はコメント必須、片方はコメントなし推奨。
勘違いで逆にしてしまった。
コメント必須の方をコメントなし購入。
コメントをないのは非常識スタンスなプロフの書き方だったからキャンセルか悪評価だな~。
しんどー
- こにく(7歳)
コメント
退会ユーザー
そもそもメルカリにそんな決まりないし、ほんとめんどくさいですよね!
私も前にコメント必須の出品者さんから買ったときに、プロフの最後にかいてある合言葉をいれなきゃいけなかったのを合言葉無しのコメントをいれてしまったことがあります。
普通にやり取りして取引終わったら、合言葉がなかったという理由で普通評価…
だったらコメントした時点で断ってくれれば良いのに…てかそもそも自分ルールやめてwwってなりました。(笑)
こにく
ほんとめんどくさいです💦
変な日とも多いのである程度は仕方がないとは思うんですが、それで評価下げられたらたまったもんじゃないです😅
合言葉とかちょっとヤバめな人ですね……。
ほんまにそれだったらキャンセルでおねがいしたいです。
評価は支払いは期間内だったか、写真と同じものだったかとかの項目をチェックするとかで気持ちだけで変えれないようにしてほしいですね❗