※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

美容モニターで頼んだものの送料や手数料は謝礼として返ってきますか?

美容モニターをはじめたのですが、
頼んだものは謝礼で返ってくるとのことですが、その頼んだものの送料や手数料はどうなりますか?それも謝礼として返ってきますか?

コメント

ザト

契約内容によりますが、怪しいところがほとんどなので、気をつけてください(´;д;`)

• ママリ

ママリ

そうなんですか!?
    バイトルで美容モニター紹介してたのでそれ応募しちゃいました、、(笑)

登録もなしで、ただ商品を試してそれの感想アンケートをするだけのお仕事でした。説明もきちんと一時間ほどあったので大丈夫かなとは思うんですがやばいですかね🤦

• 2月27日
  • ザト

ザト

どうなんでしょう…。バイトルなどに出ているから安心というものでもないので、お金を立て替える必要がない(後から払う、だと支払われない場合もあるので)ものだと安心だと思います!

• 2月27日