コメント
ザト
契約内容によりますが、怪しいところがほとんどなので、気をつけてください(´;д;`)
ザト
契約内容によりますが、怪しいところがほとんどなので、気をつけてください(´;д;`)
「お仕事」に関する質問
昨日の15時ごろ、保育園から37.7度の発熱でお迎え要請あり、帰宅後38.5度まで上がりました。 けいれん持ちなのでダイアップ使用しました。 今現在熱はないですが、念のため保育園お休みしようかと思っています。これで仕…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
公務員です。 時短勤務で復帰して、、、でも意味ないくらい残業しないと仕事回らなくて、育休前より人がへってて、育休前より仕事多くなってて、、、。 正直むり。残業して、夜中に持ち帰りの仕事して、それでも「時短し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
バイトルで美容モニター紹介してたのでそれ応募しちゃいました、、(笑)
登録もなしで、ただ商品を試してそれの感想アンケートをするだけのお仕事でした。説明もきちんと一時間ほどあったので大丈夫かなとは思うんですがやばいですかね🤦
ザト
どうなんでしょう…。バイトルなどに出ているから安心というものでもないので、お金を立て替える必要がない(後から払う、だと支払われない場合もあるので)ものだと安心だと思います!