子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃん、母乳が止まりそうで炎症と高熱で薬を飲んでいるため母乳を辞めていた。精神的につらく、息子も拒否。母乳再開の方法を知りたい。 生後16日.. 完全に母乳止まりそう..炎症起こし高熱が出たため薬を飲んでる期間は母乳はダメと言われ6日間辞めてましたm(__)m 廻りからは責められ精神的にダメになってきました.. 母乳も滲むくらいで息子も拒否.. 吸わせる以外で母乳再開しますか?方法がありましたら、アドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 母乳 熱 息子 拒否 生後16日 二児のママ(7歳, 12歳) コメント めい 搾乳器でしぼるのはどうでしょう? あと、ハーブティーもおすすめです! 2月27日 二児のママ 搾乳器試したのですが、ほんのちょっとしか出なくて😢ハーブティー良いんですね⭐さっそく試してみます✊教えて下さりありがとうございます😢 2月27日 めい わたしも止まったときありますが、 根気よく毎回してたら出るようになりました! 白米と根菜を食べると 出やすいって聞いたので 白米いっぱいたべて、根菜もいっぱいたべて、 たくさん寝るようにしました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
搾乳器試したのですが、ほんのちょっとしか出なくて😢ハーブティー良いんですね⭐さっそく試してみます✊教えて下さりありがとうございます😢
めい
わたしも止まったときありますが、
根気よく毎回してたら出るようになりました!
白米と根菜を食べると
出やすいって聞いたので
白米いっぱいたべて、根菜もいっぱいたべて、
たくさん寝るようにしました!