雑談・つぶやき 青空レストランでやってる白菜シューマイ!めっちゃおいしそう!そして簡… 青空レストランでやってる白菜シューマイ!!! めっちゃおいしそう!そして簡単そう!!! 明日チャレンジしてみようかなー🙆🏼🙆🏼🙆🏼 白菜高いのだけが痛い。 最終更新:2015年9月26日 お気に入り レンジ レストラン ばばび(9歳) コメント 退会ユーザー 私も見てます!! めちゃくちゃ美味しそうでしたね! 簡単だし♡ でも、今野菜が高すぎますよね。 (´∩ω∩`) 9月26日 ばばび そうなんですよね…(´-`).。oO 今日買い物行ったけど白菜もキャベツも高くて…ちょうどひき肉あるのになーって思ったんですけど😣 真冬の白菜シーズンになったら安くなりますかね? 作ったら報告しますね♡笑 9月26日 退会ユーザー 鍋とかやりたいですよね。 冬は大活躍だから安くなって欲しいものです(›´ω`‹) 報告お願い致します♡♡(人•͈ᴗ•͈) 9月26日 ばばび はーい!🙋🏼🙋🏼🙋🏼 八百屋さん何件か回ってみようと思います!(笑) コメントありがとうございました🌟 9月26日
ばばび
そうなんですよね…(´-`).。oO
今日買い物行ったけど白菜もキャベツも高くて…ちょうどひき肉あるのになーって思ったんですけど😣
真冬の白菜シーズンになったら安くなりますかね?
作ったら報告しますね♡笑
退会ユーザー
鍋とかやりたいですよね。
冬は大活躍だから安くなって欲しいものです(›´ω`‹)
報告お願い致します♡♡(人•͈ᴗ•͈)
ばばび
はーい!🙋🏼🙋🏼🙋🏼
八百屋さん何件か回ってみようと思います!(笑)
コメントありがとうございました🌟