コメント
み
飲む練習もだし、持つ練習もだし…どっちもじゃないですか🤔?
そのうち自分で持ちますよ☺️
●
飲む練習ですかね😅
哺乳瓶の乳首と、ストローの間の練習だと思います!😊
うちの子はスパウト気に入って、1年くらい前ずっとスパウトでした😅
紙パックのジュースとかはストローで飲めてましたけど、スパウトやめられずにいて、2歳になりようやく卒業しました😅
そこからは、コップもペットボトルも一気にできるようになりました😁💡
-
しょっちゃん
スパウトははじめから普通に飲めてたのですがマグを持たず哺乳瓶からあげているのと変わらないので、ん??となってました😂😂
ストローの練習は紙パックでも出来るのですね!!もうストローの練習にいこうか悩んでました🤔💭
ありがとうございました💖- 2月27日
かかか
うちは、乳首がダメでスパウトもダメで、すぐストローにしました!乳首からストローに移行する練習なんだと思いますが、うちもいらなかったなーと思いますが、何事もやってみて納得しないとダメなタイプなんで色々買っては失敗してを繰り返してます(笑)
-
しょっちゃん
同じです😂💭私もいろんなものを買いますが結局すぐ飽きられたり使わなかったりで後悔してます、形から入るタイプです(笑)
なのでさっそくストローやってみようと思います🤣🤣(笑)- 2月27日
しょっちゃん
だと自分で持たないうちは次の段階にいかないほうがいいですかね🤔💭
焦らずゆっくり頑張ります😤!
ありがとうございました💖