子育て・グッズ 今朝、娘の目に目やにが入っていて、ママリで母乳点眼したらとれると見… 今朝、娘の目に目やにが入っていて、ママリで母乳点眼したらとれると見たことがあったので母乳点眼してみました!目やには取れましたが、その後昼まで寝ていた娘が起きたら、目の周りが腫れてました(>_<) 主治医が電話が繋がらなく、姉に相談して 目は赤くなって無いし機嫌は悪く無いので様子見る事にしました。 母乳点眼で目の周りが腫れた方いますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 母乳 目やに ゆんゆん(7歳) コメント ゆいちゃんママ まだ、眼科がやっていると思うので眼科に受診された方がいいかもです! 2月27日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊