つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?😭
分娩予約したいのですが、人気な産院のためキャンセル待ちでも難しいかもと言われてどうしようか迷ってます\( ˆoˆ )/
- まゆみ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
つくば市のなないろレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?😭
分娩予約したいのですが、人気な産院のためキャンセル待ちでも難しいかもと言われてどうしようか迷ってます\( ˆoˆ )/
「出産」に関する質問
2人目妊活について相談です。 1人目の時に中々出来なかったので基礎体温を測って受診したところ、排卵が2〜3ヶ月に一回しかなかった為妊娠しにくかったようでした。 その後クロミッドを処方され、幸運にもすぐに妊娠でき…
体があちこち痛い〜〜〜❗️❗️ 出産重ねるごとにやばくないですか…(白目) 3人目以降ヤバいって噂は聞いてましたが 皆さんもそうですか?😇 すでに臨月並みの腹のデカさ… 骨盤もすでにイカれました… 背中も痛い… 寝るとき…
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント