コメント

bibi
26です☺︎
無印使ってます!
乾燥肌なので保湿クリームとしてスチームクリームも使ってます!
毛穴も気にならなくなりましたよ!
クレンジングは楽天で売ってるルイールってとこのジェルクレンジング使ってます!

こりす
肌が弱くアルコールフリーの
ものしか使えないので
キュレルが気に入ってます!
子どもが生まれ節約したいので
今は極潤のエイジングのを使ってます!
美容液はTHE BODY SHOPです!
クレンジングは無添加の
オイルとミルクをその日で
使い分けてます!
-
ひーちゃん
ありがとうございます!!
bodyshopて美容液も売ってるん
ですね(´°д°`)- 2月27日

5人のまま
25です😃
山田養蜂場のハニーラボ使ってます⭐️
肌がもっちり?なって違うのに変えるとすぐ肌荒れ起こしてしまいます😭
クレンジングは、ヒアルロン酸入りのどこにでも売ってあるもので、普通の洗顔はクレアラシルか炭酸洗顔です🤣
-
ひーちゃん
ハニーラボ見てみす\(^^)/- 2月27日

fuuu
23歳です☺︎基礎化粧品は、ずっと使っているのはイプサのメタボライザー です。化粧水はハトムギ化粧水です。クレンジングはアテニアのオイルクレンジングを使っています。このクレンジングにしてからくすみが取れた感じがして肌荒れも減りました!良ければ参考までに(^^)
-
ひーちゃん
クレンジング調べてみます\(^^)/- 2月27日

Mayumi♩
IPSAのメタボライザーいいですよー。自分に合ったやつを、紹介してくれるし。やっぱ月1ぐらいで肌診断して合う化粧品をしたほうが気分も頑張ろうって思えるし綺麗になりますよー。ターンオーバーも28日なので。そういう、私もIPSAに戻りたい。
ちなみにIPSAの美白美容液もいいです。わたし的にはSK-IIの美白美容液よりも好きです。コスパ的な面も含めて。
ひーちゃん
クレンジング聞いたことないので
調べてみます(^ω^)