コメント
筍ご飯
あるところにいくお金がもったいなく、うちでタオルくわえてしてました(´-ω-`;)笑
chi-ko
(/-\*)イヤンうらやましい💕
思いっきり楽しんで子宝に恵まれるようお祈りしてます😃
私はダーリンの肩に噛みついて耐える派です(((*≧艸≦)ププッ
-
4649
最初の一人目の妊娠の時は、残念ながら子宮外で入院し、手術をしまして辛かったです^_^;それから、3年が経ったので、そろそろ旦那さんと子作りをしようって決めた理由は、ショックで立ち直れない時期がありましたから、落ち着いて今に再開を考えたんです(≧∇≦)
- 9月26日
快来斗ママ
長男はアパートでできた子🎵次男は中古です買った持ち家🎵
確かにお隣は気になりますね…
あるとこで気分かえてやるのもいいですね✨子供ができますよに❤
-
4649
コメント有難うございます(*^o^*)お隣さんに聞こえたりすと、盛り上がらない感じで、テンションが下がりますよね^_^;旦那さんも、ウキウキしてると思います(*^◯^*)
- 9月26日
ちゅんたん
私、あまり気にしてませんでした(((٩(๏Д⊙`)۶)))
-
4649
そうなんですか^_^;それも、凄いですね(*^o^*)
- 9月26日
RaimU
私も気にしてませんでしたが
安定期入って少ししてから
義実家同居になったので
することになれば
旦那の手で口覆われてました(笑)
-
4649
義実家と同居だと、出来ませんもんねm(._.)m部屋に、来られたら、気まづいじゃないですか^_^;
- 9月26日
退会ユーザー
私も声を気にしたことはなかったです。たまに、ノリで行ってはいましたが…笑今回の妊娠はお家で出来た子ですね!
-
4649
家で、出来た子もいいですね(*^o^*)共用住宅だと、隣の話してる声も聞こえるので、堂々と出来ませんし、旦那さんに、声は出さないでって家でする時は、よく言われたんですけど、自然に声も出ますよね^_^;
- 9月26日
莉愛mama♡*゜
今お腹にいるのはアパートで出来た子です!笑
たまにはそういうとこに行ってするのもいいですよね!
雰囲気が違えばまた盛り上がるし(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
-
4649
そうですね(≧∇≦)家でするのもいいですけど、めったに行かないので、場所を変えてするのも、かなり盛り上がる感じです^_−☆
- 9月26日
ミスト
家でしてますねー、声あんまり出すの好きじゃなくて耐えるので問題ない感じです。笑
お隣さんのそういう声が凄い大きさで聞こえて来る事があって、あー声出すのダメだわと思ってしまい…。笑
-
4649
まあ確かにそうですね^_^;お隣さんのしてる時の声が、大きくて、旦那さんが耳で、聞いたりするんですけど、男の人は、興奮するんですか?
- 9月26日
-
ミスト
うちの旦那は聞こえて来ると、今日も激しいなーとかって小声で言って笑ってます。笑
男性によると思いますよ^^
うちの旦那は声だけじゃ別に…って感じです(;´Д`A- 9月26日
-
4649
そうですね^_^;お隣さんの声が聞こえて来ると、いびきも聞こえますよm(._.)mいびきは、うるさいです。
- 9月27日
4649
なるほどですね^_^;まあ、タオルで咥えてるのが面白いです(≧∇≦)