妊娠・出産 いつも投稿させてもらってます。今日でやっと妊娠6ヶ月(20週)になりま… いつも投稿させてもらってます。今日でやっと妊娠6ヶ月(20週)になりました!昨日から右脇と右腰が痛みます…さらに昨日はお腹が張ってるような感じがありましたが今日は大丈夫そうです。 皆さんはこの頃どうでしたか?初マタなのでよろしくお願いいたします 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠6ヶ月 妊娠20週目 妊娠 夫 さおりん(6歳) コメント まりめぐ 私は8ヶ月まで仕事してたのでよくお腹は張ってました💧 張った時はとりあえず安静にしてましたよ(*´∇`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント