子育て・グッズ 9ヶ月半の息子がいます。つかまり立ちが大分慣れてきました。今はベビー… 9ヶ月半の息子がいます。つかまり立ちが大分慣れてきました。 今はベビーゲートや本棚などにつかまり立ちしてるのですが、立って遊べるようなおもちゃを買ってあげたいです。 何かおすすめはありますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おもちゃ ベビーゲート おすすめ ベビー 息子 ベビ つかまり立ち しょうくんママ(7歳) コメント しとみん ジャンパルーはどうですか😇?大きくて場所とりますが…💦 2月27日 しょうくんママ 返信ありがとうございます😊 実はジャンパルーは前に持ってたんですが、ズリバイするようになった頃から全然使ってくれなくて、先日メルカリで売ってしまいました💦😅 2月27日 しとみん あら!なんと!笑 そうなんですね😅💦残念…!ジャンパルーでぴょんぴょんしてるのかわいいですよね☺️💓 2月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうくんママ
返信ありがとうございます😊
実はジャンパルーは前に持ってたんですが、ズリバイするようになった頃から全然使ってくれなくて、先日メルカリで売ってしまいました💦😅
しとみん
あら!なんと!笑 そうなんですね😅💦残念…!ジャンパルーでぴょんぴょんしてるのかわいいですよね☺️💓