コメント
しとみん
ジャンパルーはどうですか😇?大きくて場所とりますが…💦
しとみん
ジャンパルーはどうですか😇?大きくて場所とりますが…💦
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんの頃に首座り・寝返り・はいはい・つかまり立ちと言った運動発達がすごく順調だったけど自閉症だったとかってありえるのでしょうか? 逆に運動発達ゆっくりだけど定型発達というのもありえますか?
9ヶ月の子で全然離乳食食べない子いますか? 食べても5口くらいしか食べないし、はいはいとつかまり立ち出来るようになってからバンボ座らせても抜け出してじっとして食べてくれません💦 動画で同じ月齢の子がパクパク食…
8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。 ウトウトし始めたと思ったら、急に起き上がって、立ったり、ハイハイしたり…😱 元の位置に戻す→遊び始める→戻すのエンドレスで 急にスイッチ切れて寝始めるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうくんママ
返信ありがとうございます😊
実はジャンパルーは前に持ってたんですが、ズリバイするようになった頃から全然使ってくれなくて、先日メルカリで売ってしまいました💦😅
しとみん
あら!なんと!笑 そうなんですね😅💦残念…!ジャンパルーでぴょんぴょんしてるのかわいいですよね☺️💓