妊娠・出産 妊婦健診いってきました〜☺️性別はまだ何も言われなかったのですが、皆… 妊婦健診いってきました〜☺️ 性別はまだ何も言われなかったのですが、皆さまはどっちっぽいと思いますか☺️? 私自身は元気ならどちらでも嬉しいです\(´ω` )/ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 性別 妊婦 妊婦健診 popo(6歳) コメント あーちゃん 女子っぽいと思います☺︎ 2月27日 popo 私もこのエコーだと女の子っぽいかなぁと思いました☺️ありがとうございます💓 2月27日 あーちゃん いえいえ☺︎ たのしみですね👶🏼💓 2月27日 もこもこ 女の子に見えます(^^) 2月27日 popo 女の子っぽいですよね☺️ありがとうございます😊💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
私もこのエコーだと女の子っぽいかなぁと思いました☺️ありがとうございます💓
あーちゃん
いえいえ☺︎
たのしみですね👶🏼💓