お出かけ 今週水戸市で梅酒祭り始まりますね。やはり酒ということなのでノンアル… 今週水戸市で梅酒祭り始まりますね。 やはり酒ということなので ノンアルコールは、ないでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 ノンアルコール 水戸市 しらたま3(8歳) コメント りんごの音🍏 はじまりますね〜☺️ HPを見たら、ハンドルキーパーを決めてご来場ください。と書いてありました💡 梅酒大好きですが授乳中なので残念💦ノンアルもあるといいですよね😔 2月27日 しらたま3 そうですか(>_<)私も梅酒大好きなんですが 授乳中なので残念です。 でも、とりあえず行きます(笑) 2月27日 りんごの音🍏 わたしも梅見に行こうと思ってます☺️ 楽しみましょうね〜😆🙌 2月27日 しらたま3 はい、ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
そうですか(>_<)私も梅酒大好きなんですが
授乳中なので残念です。
でも、とりあえず行きます(笑)
りんごの音🍏
わたしも梅見に行こうと思ってます☺️
楽しみましょうね〜😆🙌
しらたま3
はい、ありがとうございます。