※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

リンガーハットかマックで、こどもに取り分けできる(あげられる)メニューってありますか?

リンガーハットかマックで、こどもに取り分けできる(あげられる)メニューってありますか?

コメント

しーちゃん

マックならプチパンケーキぐらいかなと思います。ポテトやナゲットは食べれると思いますが、あげるかどうかは親の判断ですね☺

• ぴ

ポテトはあげてます( ・◡・ )
    プチパンケーキなどあげても足りなくないですか?

• 2月27日
はな

マックでは、
ポテト(塩なし)
プチパンケーキ(付属のシロップ?つけずに)
あげてます👏
ちょっと早いかなと思いつつ…😅

• ぴ

うちも塩なしであげてます( ・◡・ )
    パンケーキとかあげてもそれだけじゃ足りないですよね?

• 2月27日
  • はな

はな

うちのこ、あげればあげるだけぜんぶ平らげるので足りてるのか足りてないのか分からず…(笑)ポテトとプチパンケーキは余裕で完食します!

• 2月27日
  • ぴ

うちはうどん1人前とかご飯200gとか食べられて、足りないともっとくれ!とアピールされるので…それだけじゃ足りないだろうからどうしようかな~と_( :⁍ 」 )_

• 2月27日
  • はな

はな

うちもそのぐらい食べますww
    この2つ以外に食べられそうなメニューが無いので、リンゴジュース飲ませたり、私が食べてるバーガーのバンズ部分だけちぎってちょこちょこあげたり、せんべい持ってってあげたりしてます😅

• 2月27日
aママ🐬

リンガーハットはお子様メニューないですけど、ちゃんぽんなら野菜とかが多いので良くあげます😊

• ぴ

おこさまチャーハンとかはありますが、味濃くないかな?と思いまして💦

• 2月27日
  • aママ🐬

aママ🐬

チャーハンは基本的に味濃いのであげないです😓
    ちゃんぽんを軽く薄めてあげてます🤔

• 2月27日
you

マックはプチパンケーキとコーンを選んでいます😊
ちゃんぽんはよく食べさせますが、チャーハンは油も多いのでまだ食べさせていないです😂

• ぴ

なるほど!
    コーンありましたね!
    うちもチャーハンはまだです( ・◡・ )

• 2月27日